` 青春接力,奋斗前行—— 共青团深圳市质量安全检验检测研究院团员大会胜利召开 - 我院新闻 - 深圳市质量安全检验检测研究院
栏目列表
  • 我院简介
  • 职责范围
  • 资质授权
  • 青春接力,奋斗前行—— 共青团深圳市质量安全检验检测研究院团员大会胜利召开

    926日下午,共青团深圳市质量安全检验检测研究院团员大会在农业科技大厦胜利召开,院党委书记、院长林铄众,党委委员、副总监李东晖,市局机关团委副书记曾燕妮出席会议,全体团干团员及各部门青年代表60余人参加会议。

    会议听取并审议通过院团委工作报告和换届选举办法,选举产生了新一届院团委委员,分别为李俊林、殷娟娟、上官秀乐、李昭鹏、邱永为、曹译殳、陈佐楷、贺艳、廖湘。随后召开的院团委第一次全体会议中,选举李俊林为院团委书记,殷娟娟、上官秀乐为院团委副书记。

    会上,新一届院团委全体委员与团员青年见面,新当选的团委书记李俊林进行了表态发言,表示要切实履职、开拓进取、勇于探索,带领全体团干服务好市质安院广大青年团员,让广大青年团员在市质安院团委这个舞台上展现担当作为、施展抱负才华。

    市局机关团委副书记曾燕妮代表市局机关团委对大会的顺利召开表示祝贺,并结合市监系统团建工作的新任务新要求新目标,围绕规范自身管理、发展新鲜力量、搭建青年舞台、展现责任担当四个方面对我院团员青年工作提出了要求。

    院党委书记、院长林铄众同志代表院党委向新当选的院团委委员表示祝贺,肯定了上一届团委工作的成效,并对新一届院团委和全体青年团员提出了五点要求:一是坚定信念,牢记共青团的初心使命;二是提高站位,拓宽青年工作的视野和格局;三是从严治团,全面抓好干部队伍建设;四是主动作为,在实干中展现青年担当;五是加强交流,给青年人提供更为广阔的展示平台。林铄众同志勉励全体团员青年挺膺担当、砥砺前进、再立新功,不负时代梦想,不负青春韶华,在市质安院事业高质量发展中谱写绚丽篇章,做出新的更大的青春贡献!

    (文/图 院团委)

    网站地图  
                               工作时间:8:30-12:00(上午) 13:30-17:00(下午)